1.6.12

Receita: Hipercalórico Caseiro


Receita Hipercalórico Caseiro

Uma boa alternativa para quem quer ganhar peso e não quer gastar com os hipercalóricos caros é fazer o seu próprio suplemento em casa. Além de economizar, ao decorrer desse artigo você irá conhecer algumas vantagens desse suplemento caseiro.

Continue lendo para conhecer a receita do Hipercalórico Caseiro.





Primeiro vamos a uma breve explicação sobre o que são os Hipercalóricos (ou massa): A palavra "hiper" significa abundância, bastante, muita quantidade. Sendo assim, os hipercalóricos nada mais são do que suplementos com muitas calorias, originadas geralmente de uma boa quantidade de proteínas e carboidratos. Quem quer crescer (ganhar músculos) PRECISA ingerir muitas calorias. Do contrário, por mais que se esforce na academia, seus músculos não irão crescer como poderiam.

Os Hipercalóricos mais comuns geralmente são produzidos com maltodextrina e proteína de soja. Por mais que a embalagem indique que são feitos com Whey Protein, Albumina, etc, a proporção da proteína de soja é geralmente bem superior. Sabemos que a proteína da soja não é a melhor escolha para ganhos de massa muscular.

Por essa razão, aprenda agora como fazer seu hipercalórico em casa, com um preço bem menor e com proteínas e carboidratos com qualidade superior a muitos produtos do mercado.

Receita: Hipercalórico Caseiro


Hipercalórico Caseiro


Principais vantagens: carboidratos melhores e com índice glicêmico menor, proteínas muito superiores, preço inferior.

Ingredientes:
2kg de farinha de aveia (se não tiver, pode transformar a Aveia em Flocos em farinha no liquidificador)
1kg de achocolatado (qualquer um de sua preferência)
500g de Whey Protein (se não tiver, pode usar Albumina)
500g de Amendoim (sem casca)

Preço:
Menos de R$ 100,00 por esses ingredientes e conseguirá 4kg de Hipercalórico de qualidade.

Modo de Preparo:

Primeiro, se tiver apenas Aveia em Flocos, bata a Aveia pura no liquidificador até que ela se transforme em uma farinha. Se já tiver a farinha de Aveia, pule para o próximo passo.
Bata o amendoim puro no liquidificador até que ele fique em forma de pó.
Depois disso, utilize um recipiente bem grande para misturar todos os ingredientes, até que ele vire uma mistura bem homogênea. Misture bastante para garantir que todas as porções tenham a mesma proporção de nutrientes.
Terminada a mistura, basta colocar em um pote grande com tampa e armazenar como qualquer outro suplemento.
Rendimento: 28 porções.

Informação Nutricional:
Porção de 6 colheres de sopa (140g)
Calorias: 555kcal
Carboidratos: 76g
Proteinas: 30g
Gorduras: 15g 

Para ficar ainda mais gostoso, utilize o hipercalórico com vitamina de frutas. 
Agora não tem mais desculpa por estar se alimentando errado!

Produtos Baratos Recomendados para essa Receita:


100% Whey Protein - 900g por aproximadamente R$ 89,00 - (Recomendo Chocolate ou Morango)
BV5 Whey Gradual Release - 900g por aproximadamente R$ 115,00 - (de Chocolate fica muito gostoso)
100% Whey Protein - Atlhetica - 900g por aproximadamente R$ 86,00 - (Banana ou Morango c/ Banana)

Agora, se quer economizar MESMO, recomendo que use Albumina:
Albumina D.N.A. - 1kg por aproximadamente R$ 54,00 
Outras Marcas de Albumina (clique)

Obs: Preços referentes a data de postagem desse artigo, podem variar para mais ou para menos.

40 comentários:
  1. O Boa Noite... Posso fazer esse preparo com o meu 3 Whey Protein da probiótica sabor chocolate ?

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  2. Tudo bem??

    Achei muito interessante esta dica. Vou experimentar!!

    Posso colocar na mistura whey protein + albumina??

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  3. Pô galera, me corrijam se eu estiver errado mas pelos meus cálculos...Em uma quantidade de 4 kg de hipercalórico a proporção de aveia, achocolatado, amendoim e albumina (ou whey) seria de 2:1:0,5:0,5. Sendo assim 0,5 corresponderia a 17,5 gramas da porção de 140 gramas de hipercalorico (porçao recomendada, vamos dizer assim)
    Sendo que em uma albumina de qualidade a porçao de 14 gramas do produto tem 12 gramas de proteina, essa porção de 140g do produto teria 15g de proteina (17,5g albumina=15g proteina)e não 30g como diz na receita. Também fiz um cálculo usando Whey e a quantidade de proteina é ainda menor. Acredito que a informaçao nutricional deste hipercalórico pode estar incorreta ou possoe ter me enganado, alguem sabe dizer?????

    Obrigado

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    1. na aveia e no amendoim tem muita proteina então conte com os dois

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  4. Ah.. nao levei em conta a quantidade de proteinas dos outros incredientes.. pode ser isso.. acho que me enganei.. Bom nao calculei pra ver se dá isso mesmo mas acredito que sim..

    Valeu

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  5. Amendoim sem casca? Onde que eu encontro?

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    1. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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    2. imbecil kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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  6. tomo igaul a qualqer suple? antes e depois da academia???

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  7. o amendoim fica ruim para triturar no liquidificador pois ira um pasta grossa úmida,não consegui que ele virasse um pó,onde foi que eu errei galera?

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    1. Jovem, torra os amendoins antes no forno, assim você retira o óleo deles e bate no liquidificador após, ficando pó.

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    2. mas o oleo do amendoim é bom n é ??

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  8. tem algo que possa colocar pra substituir o amendoim? algo que tenha mesma função?

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  9. em vez de farinha de aveia fiquei sabendo que farinha de quinoa e mais rica em proteia.http://mundodaquinoa.com.br/index.php/tabela-quinoa.html.

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  10. Ei, no lugar do achocolatado posso colocar dextrose? e devo tomar esse hipercalórico após o treino?

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  11. Após o café da manhã, após o almoço e após o jantar. Esse e o recomendado!

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  12. É interessante pra quem quiser, adicionar 0,5Kg de granola em pó. É só bater antes como a aveia em flocos.

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  13. alguém já feiz esse hipercalorico ?
    se sim como faço pro amendoim não virar pasta quando bato ele no liquidificador??

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  14. Torra o amendoim com casca, depois descasca ele e tritura!
    ve na net dicas de como torrar...flws

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  15. gostei da receita, mas tenho uma dúvida. o amendoim é cru ou torrado?

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  16. fiz e deu mto certo.....mto bom mesmo.se dividir o amendoin em 3 ou 4 partes e triturar uma de cada vez ele ñ vira uma pasta.

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  17. O Amendoim é cru ou torrado? kkk' pois fiquei sabendo que quando cru! ele nao vira pó, ele vira uma pasta!

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  18. Acabei de fazer, ficou top...mas foi 1 hora peneirando .__.

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    1. O meu liquidificador quase pediu arrego, com tanta coisa que precisei bater nele kkkk

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  19. procurem pelo amendoim já torrado e ralado, vendem em lojas distribuidoras de doces, facilita, pois não terá que torrar o amendoim e ainda bater no liquidificador, ele vem se não me engano em pacote de 1kg. procurem.

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  20. tô pensando em fazer um com: 1.4kg de waxy maize + 900g de whey concentrado + 500g de farinha de aveia + 200g de castanha do pará triturada + 300g de glutamina + 300g de creatina. Sei que vou gastar bastante mas acho que vai ficar top e vai valer a pena. Calculo uns R$220 no máximo em 3.6kg de produto. Se quiser arredondar pra 4kg e dar um gosto melhor, dá pra adicionar 400g de cacau em pó. Pra tomar 2x por dia.

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  21. Galera, procurem o amendoim torrado já moído.Tem pacote de 1kg da Santa Helena.
    Aqui em Salvador só acha o torrado inteiro, mas quando fui ao Rio encontrei o torrado e moído e trouxe uns pacotes.

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  22. que quantidade tenho que tomar por dia?

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  23. Parceiro, posso substituir o suplemento por Farinha Multi Mistura?
    Desde ja obrigado.

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  24. Posso tomar com agua ou leite?? Qual tem melhor efeito?

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  25. eu posso envés de colocar 2 kg de aveia ,eu posso colocar 1,5 kg de aveia e 500 gramas de farinha de linhaça ou ate mesm 1 kg de aveia e 1kg de farinha de linhaça q tem muita proteina??
    aguardando respostas

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